ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك
ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيفية صنع الكريمة الطرية او الكريم
فاهيتا الدجاج Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:46 am من طرف المسلمانى

» قصتي مع العلامة الألباني رحمه الله محاضرة شيقة لفضيلة الشيخ أبو إسحاق
فاهيتا الدجاج Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:41 am من طرف المسلمانى

» اضحك من قلبك .. مع الصعايدة مش هتقدر تغمض عنيك
فاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 2:28 pm من طرف المسلمانى

» الأشعة التداخلية أمل جديد فى علاجات أورام الرحم
فاهيتا الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 1:26 pm من طرف المسلمانى

» دبلومة التصوير ولأفلام الوثائقي
فاهيتا الدجاج Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:08 pm من طرف المسلمانى

» مشهد غاية فى الروعة
فاهيتا الدجاج Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:04 pm من طرف المسلمانى

» عمل معيدا بكلية الألسن وتم فصله
فاهيتا الدجاج Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:00 pm من طرف المسلمانى

» قصة حقيقية
فاهيتا الدجاج Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:47 pm من طرف المسلمانى

» معلومات عن ديون مصر
فاهيتا الدجاج Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:37 pm من طرف المسلمانى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فاهيتا الدجاج

اذهب الى الأسفل

فاهيتا الدجاج Empty فاهيتا الدجاج

مُساهمة من طرف sara السبت أبريل 03, 2010 11:23 pm

فاهيتا الدجاج
فاهيتا الدجاج Images-35c411c04b
المقادير:
4 صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
التتبيلة:
ربع كوب عصير ليمون.
ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة كمون مطحون.
ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
2 فص ثوم مهروس.
خليط البصل:
2ملعقة كبيرة زيت ذرة.
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح.
حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مقطع شرائح.
حبة فلفل أحمر متوسطة مقطعة شرائح.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
- ضعي قطع الفيليه في طبق زجاجي عميق.
- ضعي كل مكونات التتبيلة في طبق صغير، ثم اخلطيها جميعا واضيفي إليها قطع الدجاج وتبليها من كل الجهات.
- اشوي الدجاج من الجانبين حتى يصبح لونه ذهبيا.
- أثناء ذلك اضيفي زيت الذرة إلي مقلاة وضعي البصل، وقلبيه على نار قوية إلي أن يذبل، اضيفي الفلفل المقطع، ثم الملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب.
- ضعي شرائح البصل والفلفل في طبق التقديم.
- قطعي الدجاج المشوي إلى قطع رقيقة وضعيه على شرائح البصل والفلفل.
- قدمي بجانبه البطاطس المقلية وأي نوع من السلطات.

نقلا عن كتاب منال العالم
منقول لعيونكم يا بنات
sara
sara
مشرف

عدد المساهمات : 150
نقاط : 296
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى