ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك
ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيفية صنع الكريمة الطرية او الكريم
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:46 am من طرف المسلمانى

» قصتي مع العلامة الألباني رحمه الله محاضرة شيقة لفضيلة الشيخ أبو إسحاق
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:41 am من طرف المسلمانى

» اضحك من قلبك .. مع الصعايدة مش هتقدر تغمض عنيك
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 2:28 pm من طرف المسلمانى

» الأشعة التداخلية أمل جديد فى علاجات أورام الرحم
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 1:26 pm من طرف المسلمانى

» دبلومة التصوير ولأفلام الوثائقي
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:08 pm من طرف المسلمانى

» مشهد غاية فى الروعة
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:04 pm من طرف المسلمانى

» عمل معيدا بكلية الألسن وتم فصله
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:00 pm من طرف المسلمانى

» قصة حقيقية
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:47 pm من طرف المسلمانى

» معلومات عن ديون مصر
مكرونة بالجمبرى والكريمة Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:37 pm من طرف المسلمانى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مكرونة بالجمبرى والكريمة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالجمبرى والكريمة Empty مكرونة بالجمبرى والكريمة

مُساهمة من طرف sara السبت أبريل 03, 2010 11:18 pm

مكرونة بالجمبرى والكريمة
مكرونة بالجمبرى والكريمة Images-030a8782b90]المقادير:
400 جرام مكرونة إسباجيتي.
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف.
كوب ونصف كريمة طهى.
معلقتين طعام صويا صوص.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة.
معلقة طعام ثوم مفروم.
ملعقتين زيت زيتون.
كوب ماء.
للتزيين:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.

var jcomments=new JComments(15410, 'com_content','http://www.20at.com/index.php?option=com_jcomments&tmpl=component');
jcomments.setList('comments-list');
sara
sara
مشرف

عدد المساهمات : 150
نقاط : 296
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة بالجمبرى والكريمة Empty رد: مكرونة بالجمبرى والكريمة

مُساهمة من طرف احمد فاتح الأحد أبريل 04, 2010 5:24 pm

جوعتينا يا اخت سارا


يلا بقى قدمى الاكل

احمد فاتح
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة بالجمبرى والكريمة Empty رد: مكرونة بالجمبرى والكريمة

مُساهمة من طرف sara الأحد أبريل 04, 2010 5:57 pm

احمد فاتح كتب:جوعتينا يا اخت سارا


يلا بقى قدمى الاكل
تسلم يا استاذ احمد على المرور
وبس كدة دة انت تامر احلى مكرونة بالجمبرى لحضرتك
sara
sara
مشرف

عدد المساهمات : 150
نقاط : 296
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى