ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك
ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيفية صنع الكريمة الطرية او الكريم
بسكويت بجوز الهند Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:46 am من طرف المسلمانى

» قصتي مع العلامة الألباني رحمه الله محاضرة شيقة لفضيلة الشيخ أبو إسحاق
بسكويت بجوز الهند Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:41 am من طرف المسلمانى

» اضحك من قلبك .. مع الصعايدة مش هتقدر تغمض عنيك
بسكويت بجوز الهند Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 2:28 pm من طرف المسلمانى

» الأشعة التداخلية أمل جديد فى علاجات أورام الرحم
بسكويت بجوز الهند Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 1:26 pm من طرف المسلمانى

» دبلومة التصوير ولأفلام الوثائقي
بسكويت بجوز الهند Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:08 pm من طرف المسلمانى

» مشهد غاية فى الروعة
بسكويت بجوز الهند Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:04 pm من طرف المسلمانى

» عمل معيدا بكلية الألسن وتم فصله
بسكويت بجوز الهند Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:00 pm من طرف المسلمانى

» قصة حقيقية
بسكويت بجوز الهند Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:47 pm من طرف المسلمانى

» معلومات عن ديون مصر
بسكويت بجوز الهند Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:37 pm من طرف المسلمانى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت بجوز الهند

اذهب الى الأسفل

بسكويت بجوز الهند Empty بسكويت بجوز الهند

مُساهمة من طرف منى الأربعاء مارس 31, 2010 12:27 pm

المقادير:
ملعقة كبيرة زبدة.
1/2 كوب سكر بني ناعم.
بيضة واحدة.
1 كوب دقيق ذاتي التخمر.
1/2 كوب حليب جوز الهند من ماجي.
بسكويت بجوز الهند 090819092233biscuit190809p
الطريقة:
يسخن الفرن.
تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة.
تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين.
يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة.
يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه.
يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول بسمك 4 مم.
يقطع الرول إلى بسكويت بإستخدام قوالب بسكويت القاطعة.
يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون
منى
منى
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 8
نقاط : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى