ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
زائرنا العزيز نتشرف بتسجلك
ابنــــــــــــاء الحـــــــــــريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيفية صنع الكريمة الطرية او الكريم
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:46 am من طرف المسلمانى

» قصتي مع العلامة الألباني رحمه الله محاضرة شيقة لفضيلة الشيخ أبو إسحاق
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:41 am من طرف المسلمانى

» اضحك من قلبك .. مع الصعايدة مش هتقدر تغمض عنيك
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 2:28 pm من طرف المسلمانى

» الأشعة التداخلية أمل جديد فى علاجات أورام الرحم
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 1:26 pm من طرف المسلمانى

» دبلومة التصوير ولأفلام الوثائقي
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:08 pm من طرف المسلمانى

» مشهد غاية فى الروعة
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:04 pm من طرف المسلمانى

» عمل معيدا بكلية الألسن وتم فصله
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالخميس مايو 09, 2013 11:00 pm من طرف المسلمانى

» قصة حقيقية
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:47 pm من طرف المسلمانى

» معلومات عن ديون مصر
القرنفل يكافح التقدم في العمر Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:37 pm من طرف المسلمانى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

القرنفل يكافح التقدم في العمر

اذهب الى الأسفل

القرنفل يكافح التقدم في العمر Empty القرنفل يكافح التقدم في العمر

مُساهمة من طرف منى الإثنين مارس 29, 2010 9:37 pm

كشفت دراسة أسبانية عن أن القرنفل من المواد الغذائية الطبيعية المضادة للتأكسد ، لذا فهو يساعد في محاربة تأثيرات التقدم في العمر.


القرنفل يكافح التقدم في العمر Clip_image004_0017
ووجد الباحثون في جامعة ميجيل هيرنانديز الأسبانية أن القرنفل يحتوي على معدلات مرتفعة من مركبات الفينول وغيرها من المميزات الرئيسية في محاربة تأثير التقدم في العمر. وذكر الباحثون الأسبان أن هذه المميزات تجعل من القرنفل مرشحاً جيداً لاستخدامه في الطعام، وبخاصة منتجات اللحوم، وذلك باعتباره حافظاً طبيعياً لها.وسجل القرنفل العلامات الأعلى عند اختبار 5 خصائص متعلقة بمضادات للتأكسد الجيدة ، وتبين أن منتجات أخرى في الأغذية الشرق أوسطية أحرزت نقاطاً جيدة ومن بينها الزيوت المستخرجة من الزعتر، والزعتر البري وإكليل الجبل.
وقالت خوانا فرنانديز لوبيز المشاركة في إعداد الدراسة ان "هذه المواد تظهر قدرة عالية مضادة للتأكسد، ويمكن أن تكون مفيدة للصحة".
منى
منى
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 8
نقاط : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى